Sur les aliments, on appelle "étiquette" les informations qui figurent sur le produit et qui détaillent sa composition. A la lecture des étiquettes, il n'est pas évident de voir la différence entre la composition d'un aliment Premium et celle d'un aliment standard. Tous les aliments contiennent des protéines, des fibres, des matières grasses.
Les différences proviennent :
Voici ce que dit la réglementation vis-à-vis du taux de viande dans les aliments pour animaux :
Indication donnée sur l'étiquette |
Taux de viande réglementaire dans l'aliment |
"au goût d'agneau" |
moins de 4% de viande d'agneau |
"à l'agneau" |
4 à 13% de viande d'agneau |
"riche en agneau" |
14 à 25% d'agneau |
"agneau" |
supérieur à 26% d'agneau |
"tout agneau" |
viande 100% agneau |
Lisez bien les étiquettes des aliments qui vous sont proposés et préférez les aliments Premium, fabriqués à partir de matières premières de qualité.
Chef de projet: E-mail: thebordercolliecompagnie@yahoo.fr
—————
Administratrice et animatrice Forum ( et correctrice d'orthographe ! ) E-mail : ccaroen@orange.fr